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Rien que du bonheur
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11 avril 2008

viandes


                                                      

CÔTES DE VEAU GRAND-MÈRE

Ing: -4 côtes de veau - 1 c à s de farine - sel, poivre, thym, laurier, persil et une vingtaine de petits oignons de Mulhouse- - 200 g de lard fumé - 50 g de margarine - 3 dl de vin blanc - 250 g de champignons de couche

- épluchez les petits oignons et faites les dorer sans les laisser brunir

- coupez le lard en lardons et faites les blanchir 2' dans l'eau bouillante

-égouttez les et sèchez les dans du papier absorbant

- quand les oignons sont bien dorés, retirez les de la poêle avec une écumoire et à leur place, faites rissoler les lardons, égouttez les également

-salez, poivrez les côtes puis, farinez les

-faites les dorer dans la poêle de chaque côté

- ajoutez le bouquet garni, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez mijotez 45'

- 20' avant la fin de la cuisson, remettez les lardons, les oignons et les champignons que vous aurez fait sauter quelques instants dans du beurre

- liez la sauce avec la crème fraîche ( facultatif)

- servez avec des P de T dauphines ou rissolées  et moi, je fais une petite frisée avec une vinaigrette à l'ail et huile d'olive....un repas pour recevoir des amis...

 

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Commentaires
F
Bisous et bonne journée de dimanche très pluvieuse<br /> <br /> françoise
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D
un petit coucou, et bon week end à l'heure qu'il est plutot bon dimanche...bizzz à+
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C
De belles choses à découvrir en passant chez toi !<br /> Bises et bon dimanche,<br /> Christian
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M
bon WE biZouX
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E
En retard, mais peut-être me pardonneras-tu puisque je rentre tout juste de vacances, joyeux anniversaire... Bisous.
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