Puisqu'on est dans les recettes....en voici encore une, mais réalisée par Léa.
Les cookies recette tirée d'un livre de Martine
Les cookies au chocolat pour 20 biscuits
Ing : 70 g de beurre mou – 180 g de farine – 1 œuf -1/2 sachet de levure – 80 g de sucre en poudre – 70 g de sucre de canne -75 g de poudre de noisette – des pépites de chocolat
1/ Dans un saladier, mélangez le beurre avec les sucres, puis ajoutez l’œuf, la levure et la poudre de noisette.
2/mettre la boule de pâte au congélateur 15’. Préchauffez le four à 180°
3/ Confectionnez des boules de 4 cm environ. Ajoutez 3 ou 4 pépites au chocolat sur chacune, puis, disposez les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Léa les a mise dans des petits cupcakes de couleur.
4/Assurez vous que les boules de pâte ne se touchent pas puis enfournez les sans activer la chaleur tournante. Mon four ne fait pas sans chaleur tournante et tout était ok. Dégustez les cookies encore tièdes.