SCAMPIS AUX PETITS LéGUMESIng: -16 à 20 scampis
SCAMPIS AUX PETITS LéGUMES
Ing: -16 à 20 scampis -poivre de cayenne -1 feuille de laurier -1 carotte - 1 poireau -2 échalottes - 1 c à c de moutarde -1/2 verre de vin blanc sec -1 oeuf dur - crème fraîche - persil -1 oignon -2 échalottes
- faire un bouillon avec eau, sel, poivre de cayenne, 1 feuille de laurier, 1 gros oignon
-faites cuire 1/2 H
- plongez les scampis 3' max ( gardez un peu de bouillon)
- coupez les légumes en petits dés
- faites revenir dans du beurre 2 échalottes
- ajoutez la carotte et le poireau coupés en dés
- ajoutez 1 c à c de moutarde, 1/2 verre de vin et cuire 15' ( al dente)
- ajoutez les scampis épluchés et un peu de bouillon, la crème fraîche
- sur l'assiette, vous mettez vos scampis aux légumes et garnissez de l'oeuf dur écrasé et du persil.