Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rien que du bonheur
Rien que du bonheur
Visiteurs
Depuis la création 219 836
Newsletter
4 avril 2008

SCAMPIS AUX PETITS LéGUMESIng: -16 à 20 scampis

SCAMPIS AUX PETITS LéGUMES

Ing:
-16 à 20 scampis -poivre de cayenne -1 feuille de laurier -1 carotte - 1 poireau -2 échalottes - 1 c à c de moutarde -1/2 verre de vin blanc sec -1 oeuf dur - crème fraîche - persil -1 oignon -2 échalottes
- faire un bouillon avec eau, sel, poivre de cayenne, 1 feuille de laurier, 1 gros oignon
-faites cuire 1/2 H
- plongez les scampis 3' max  ( gardez un peu de bouillon)
- coupez les légumes en petits dés
- faites revenir dans du beurre 2 échalottes
- ajoutez la carotte et le poireau coupés en dés
- ajoutez 1 c à c de moutarde, 1/2 verre de vin et cuire 15' ( al dente)
- ajoutez les scampis épluchés et un peu de bouillon, la crème fraîche
- sur l'assiette, vous mettez vos scampis aux légumes et garnissez de l'oeuf dur écrasé et du persil.



Publicité
Publicité
Commentaires
L
tres chouette sal !!!<br /> hummmm merci pour la recette
Répondre
V
tres tres beau weekend Ici en Valais ,en SUisse, il fait du grand soleil mais pas chaux beaucoup de vent bref sans la flotte tant mieux ...bisous a toi bientot fini notre echange et finalement pas de cocotte asser vue ces derniers temps !!!! surprise ???? bisous....
Répondre
F
MMMMMmmmmmça doit être bon ces crevettes comme ça !!!!bizzz
Répondre
F
Bisous et bon dimanche<br /> <br /> françoise
Répondre
C
Une image très attachante !<br /> Bises et bon week-end,<br /> Christian
Répondre
Rien que du bonheur
Publicité
Publicité