Les fêtes de Pâques
Pas de chasse aux oeufs au jardin , il pleuvait....Grrrrrrrrr
Seulement petite Louise pour chercher les oeufs
La grande Léa est en vacances à la mer
Essai concluant d'une nouvelle recette de biscuits apéro à Pâques
Rangés dans une boîte en fer, ils se gardent bien ..... Quand il en reste ......
La recette des biscuits apéro au fromage et à la moutarde pour 45 pièces
-75g beurre mou - 100g fromage corsé ( parmesan , cheddar...) -25g moutarde en grains à l'ancienne - 100g de farine - 1 jaune d'oeuf - poivre au moulin
- Malaxez le beurre mou avec le fromage râpé , la moutarde et un peu de poivre au moulin
-Ajoutez la farine et pétrissez en une pâte souple et homogène - Ramenez en une boule dans du film étirable et 30' au frigo
-Préchauffez le four à 180° - Etalez la pâte à 1/2 cm, découpez des petites pièces et déposez sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson
-Creusez légèrement les bords avec une fourchette, étalez le jaune d'oeuf battu et faites dorer 15' à four chaud et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie
Bonne dégustation, ils sont délicieux.