Pâques 2016 009

 

Pas de chasse aux oeufs au jardin , il pleuvait....Grrrrrrrrr

Seulement petite Louise pour chercher les oeufs

 

Pâques 2016 013   Pâques 2016 014

 

La grande Léa est en vacances à la mer

 

1934773_10208084959075798_814692250398625605_n    12932786_10208084948595536_8504576674671019839_n

 

Essai concluant d'une nouvelle recette de biscuits apéro à Pâques

Pâques 2016 004

 

Rangés dans une boîte en fer, ils se gardent bien ..... Quand il en reste ......

 

Pâques 2016 005     Pâques 2016 006

 

La recette des biscuits apéro au fromage et à la moutarde pour 45 pièces

-75g beurre mou - 100g fromage corsé ( parmesan , cheddar...) -25g moutarde en grains à l'ancienne - 100g de farine - 1 jaune d'oeuf - poivre au moulin

- Malaxez le beurre mou avec le fromage râpé , la moutarde et un peu de poivre au moulin

-Ajoutez la farine et pétrissez en une pâte souple et homogène - Ramenez en une boule dans du film étirable et 30' au frigo

-Préchauffez le four à 180° - Etalez la pâte à 1/2 cm, découpez des petites pièces et déposez sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson

-Creusez légèrement les bords avec une fourchette, étalez le jaune d'oeuf battu et faites dorer 15' à four chaud et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie

Bonne dégustation, ils sont délicieux.

 

 

Pâques 2016 008