Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rien que du bonheur
Rien que du bonheur
Visiteurs
Depuis la création 219 826
Newsletter
18 décembre 2008

vive les tomates....

                                          
Une recette pour mettre dans un panier gourmand ou gourmet...
D'après le super blog de "nuage de lait"...

LES TOMATES CONFITES

Temps de cuisson: 1 H à 3 H (en fonction de ce que l'on souhaite )
ING: - 20 tomates cerises- huile d'olive- fleur de sel- poivre du moulin- sucre- thym- origan

- préchauffez le four sur TH 3-4 et penser sortir la plaque du four sur laquelle vous disposez une feuille de papier sulfurisé
- lavez et essuyez les tomates puis les couper en deux et les disposer sur le papier sulfurisé, côté coupé vers le haut
- salez et poivrez puis saupoudrez d'une pincée de sucre et arrosez d'un filet d'huile d'olive
-faire cuire les tomates de 1 à 3 H en fonction de ce que l'on souhaite en faire, si elles sont destinées à être recuites, 1H peut être suffisant
- 3 H pour en faire des conserves
- attention, il ne faut pas que les tomates brûlent
-une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et disposez les tomates dans 1 bocal, y ajouter l'huile d'olive, 2 ou 3 brins de thym, un peu d'origan
- bien recouvrir les tomates d'huile, fermez le bocal, rien de plus simple



Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bon WE !! Biz
Répondre
F
Bisous et très bon samedi<br /> <br /> Françoise
Répondre
_
Miam, miam, miam!<br /> bon week-end Clau !
Répondre
K
bon week-end à toi aussi copinette<br /> bisous
Répondre
E
Hummm !... j'arrive !... rires... Bizz
Répondre
Rien que du bonheur
Publicité
Publicité