encore quelques recettes....
Patates légères
Pour 4 pers.
20 petites P de T type "grenailles" - 1 C à C d'huile d'olive - du thym et 1 poignée de gros sel
- préchauffez le four Th 6 ( 200°)
- lavez et brossez les P de T avec leur peau, bien les essuyer
- les mettre dans un plat hermétique avec l'huile d'olive et le thym
- bien secouer
- dans la lèchefrite du four, répartir une poignée de gros sel sur une feuille de cuisson et mettre les P de T
- faire cuire 20 à 25' en retournant mi-cuisson
- ces P de T grillées se mangent avec leur peau et beaucoup moins caloriques que rissolées.....
Aiguillettes de poulet en papillote
pour 4 pers.
- 3 petites aiguillettes ( 120g) par personne - 4 c à s de moutarde - 4 tranches de lard ('pt déj) - herbes de provence - 20 c à c de crème fraiche allégée - sel poivre
-préchauffez le four th 5 ( 180))
- enduire chaque aiguillette de moutarde (1 c à s), les entourer d'une tranche de lard et les saupoudrer d'herbes de provence, salez poivrez
- déposer 3 aiguillettes sur le papier alu et arroser de 5 c à c de crème fraiche x4
- fermez les papillotes et les enfourner pendant 30'
Vite fait et super bon pour peu de calories.......
Bon appétit.............et pourquoi pas une salade de fruits comme dessert?