recette
LASAGNE VÉGÉTARIENNE (recette au micro-ondes)
Pour 2 pers., recette light
Ing -200g d'épinards surgelée - 90 g de ricotta- 1 boîte de tomates concassées- 4 feuilles de lasagne pré-cuites- 30 g de fromage allégé- sel et poivre
-faire cuire les épinards à couvert 5' au micro ondes, égouttez si nécessaire
-ajouter la ricotta, salez et poivrez
- versez la moitié des tomates dans un plat en verre ou autre (allant au micro ondes)
-placez sur les tomates 2 feuilles de lasagne puis la préparation aux épinards, puis les 2 autres feuilles de lasagne et recouvrir du reste de tomates ( je sale et poivre et j'y ai ajouté quelques feuilles de basilic)
- saupoudrez de fromage, couvrir (IMPORTANT) et cuire 5' (800w) puis 6'(600w)
- laissez reposer 5'couvert et dégustez...miammmmmmm.......
BON WEEK END.......
cadeau....
Catherine du blog "creacat" m'a envoyé de bien jolis flocons de neige pour peaufiner mes broderies de Noël...
Merci Catherine...
Vive l'amitié virtuelle....DU BONHEUR........
Et vendredij'envisage de faire un tour chez le coiffeur....
peinture...
retrouvailles...
neige neige blanche
de la neige..
recettes
SAUCE POUR CRUDITÉS AVEC UN YAOURT NATURE
-mixez l'échalote et la gousse d'ail pelées, 4 brins de persil plat, 4 brins de ciboulette, 4 brins de basilic
( les herbes que j'ai utilisées étaient surgelées)
-puis ajoutez 1 yaourt nature, 1 c à s de vinaigre, salez, poivrez et mixez
- servez avec des crudités, de la salade ou (un délice) sur une P de T en robe des champ